Посетитель Сообщений: 4 | Здравствуйте дорогие земляки!!!
У меня такая проблема . Я очень люблю играть в покер. Ладно бы играть на интерес, но я именно получаю адреналин от игры на реальные деньги.
Посоветуйте, как с этим бороться, а может и есть, кто-нибудь похожий на меня. Заранее всем большое человеческое спасибо. |
Посетитель Сообщений: 1 | Привет. В том и проблема, что адреналин ты получаешь именно от риска выигрыша или проигрыша в денежном эквиваленте и не важно играешь ты в покер или в любую другую азартную игру или тотализатор. Просто в покере ты наверное гуру. Здесь мне кажется нужна помощь психолога или нужно самому как то "переламываться", например как бросить курить на спор.. |
Посетитель Сообщений: 4 | Слава, я, например, тоже очень люблю поиграть в покер и на деньги. Считаю свое увлечение просто снятием стресса. Попытайся участвовать в турнирах, а не кешигры |
Посетитель Сообщений: 9 | Милый Слава! Конечно, играй, если бабки есть... Я бы тоже сыграл, да у меня их нету, так что я завидую тебе, как более бережливому и экономному. Видать, ты спец по покеру - ну так и выиграй, сколько тебе надо, и играй себе дальше... А кончатся бабки - не играй. Вот и весь тебе совет. P.S. Правда, можно играть и без денег, в долг - на кольцо жены, на квартиру родителей... Но я бы не стал, могут неправильно понять. |
Посетитель Сообщений: 8 | Это зависит от того выигрываешь или проигрываешь. я тоже играл был постоянно в минусе, перешёл на букмекерскую контору и ситуация с финансами наладилась. |
Посетитель Сообщений: 30 | Слава, такие увлечения до добра не доводят, а вот до преступления и последующего наказания, очень даже часто. Игромания и страсть к азартным играм - это зависимость и от нее нужно избавляться, чем раньше, тем лучше. Обратись к психотерапевту, тебе помогут. :) |
Посетитель Сообщений: 34 | Я бы посоветовал обратится к психологу, если у вас такая уже большая зависимость. Но лично мне помогло то, что я как то проиграл очень крупную сумму денег и после того как отрезало. |
Посетитель Сообщений: 12 | Покер - это интересная, захватывающая, заряжающая адреналином, но очень опасная игра в плане психологической и эмоциональной зависимости. Я играю только на виртуальные деньги, хотя порой так хочется сделать хотя бы небольшую ставку в настоящем. Better late then never |
Посетитель Сообщений: 9 | тут только нужна сила воли или помощь психолога,а лучше занять себя чем ни будь полезным. |
Посетитель Сообщений: 4 | я думаю не стоит играть в покер на деньги ! ну а если тебе ето нравиться , то я б посоветовал играть к примеру со своими друзьями. с ними и интересней , и без штанов не оставят) вот так вот) |
Посетитель Сообщений: 2 | Покер ещё не такая уж азартная игра, потому что в этой игре надо тренировать в себе выдержку. Есть даже профессиональные игроки в покер. |